tag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post9219056347781484289..comments2024-03-29T06:36:58.755+01:00Comments on notes périssables: revisiter les recettesUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-34840268427883947162013-03-26T06:37:15.569+01:002013-03-26T06:37:15.569+01:00Clara, la recette est celle d'une brioche tout...Clara, la recette est celle d'une brioche toute bête (tu peux tout à fait prendre la farine toute prête de francine brioche campagnarde ou une autre d'une autre marque), tu l'as fait monter une première fois (j'utilise la fonction pâte à lever de la machine à pain) puis tu l'abaisses et tu parsème de pas mal de prâlines concassées. Ensuite tu roules délicatement comme pour Valérie de Haute Savoiehttps://www.blogger.com/profile/14929880690377604956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-45382200614457897422013-03-25T12:28:50.016+01:002013-03-25T12:28:50.016+01:00Et moi en gourmande que je suis, je sors de mon si...Et moi en gourmande que je suis, je sors de mon silence de lectrice fidèle parce que je voudrais bien...la recette de la brioche aux pralines!!!claranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-74016109514928536902013-03-24T14:54:57.234+01:002013-03-24T14:54:57.234+01:00Dr CaSo en lisant le commentaire de DDC je réalise...Dr CaSo en lisant le commentaire de DDC je réalise que ces deux légumes sont de la même région /D normal que cela fonctionne alors !<br /><br />DDC tu passes les choux de bruxelles à la rappe comme pour le concombre, et tu les cuits pour qu'ils restent croquants, un délice je te dis !Valérie de Haute Savoiehttps://www.blogger.com/profile/14929880690377604956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-61439714336025364552013-03-24T10:38:50.180+01:002013-03-24T10:38:50.180+01:00Attends attends, tu parles de choux de Bruxelles.....Attends attends, tu parles de choux de Bruxelles... "bien croquants" ???? My god c'est quoi c'te histoire hérétique oO'dieudeschatshttp://dieudeschats.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-91537132674999257602013-03-23T14:39:20.623+01:002013-03-23T14:39:20.623+01:00Hehe, contente de t'avoir inspirée :) faut que...Hehe, contente de t'avoir inspirée :) faut que j'essaye avec les endives! Dr. CaSohttp://cestpasmoijeljure.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-84863456295006526532013-03-23T09:20:11.308+01:002013-03-23T09:20:11.308+01:00:):)Annehttps://www.blogger.com/profile/06550415044095766231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-15160638281295673962013-03-23T07:58:51.903+01:002013-03-23T07:58:51.903+01:00Mel, c'est pour cela que je trouve étonnant le...Mel, c'est pour cela que je trouve étonnant les personnes qui n'aiment pas cuisiner, c'est souvent très amusant non ?<br /><br />Anne, et toi tu me donnes des envies de balades dans la nature qui se réveille, accompagnée de ton gros chien débonnaire. Oui je viens te lire chaque jour, mais souvent je lis depuis mon iphone et du coup j'ai la flemme de laisser un mot :)Valérie de Haute Savoiehttps://www.blogger.com/profile/14929880690377604956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-62933040323168661022013-03-22T13:19:05.057+01:002013-03-22T13:19:05.057+01:00Mais c'est que tu me donne faim!!!Mais c'est que tu me donne faim!!!Annehttps://www.blogger.com/profile/06550415044095766231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1124452368044959697.post-59208240939559862192013-03-22T09:48:13.787+01:002013-03-22T09:48:13.787+01:00J'aime l'idée de la dérive des recettes. J...J'aime l'idée de la dérive des recettes. J'ai toujours du mal à les suivre à la lettre et j'aime bien en mélanger plusieurs. Bien sûr, quand le résultat est réussi, je suis souvent incapable de la refaire à l'identique ! :-)Melnoreply@blogger.com